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Photo du rédacteurLouise Parent

Et si la Canchanchara était le nouveau cocktail de l’été ?



Les Happy Hours se font de plus en plus nombreux, et tu ne jures que par les terrasses pour profiter des premiers rayons de soleil.


En pleine semaine de canicule, on a décidé de partir à la conquête de nouveaux cocktails qui rythmeront ton été. On est tombé sur un cocktail facile à faire à base de Rhum qui t’emmènera à Cuba dès la première gorgée.


Voilà ce qu’il te faut :

50 ml De Rhum (de préférence le Rhum Havana Club 7)

20 ml de sirop de miel

20 ml de jus de citron vert

Des gros glaçons

Une tranche de citron vert


Il ne te reste plus qu’à :

Prendre un verre du type verre à whisky, incorpore les glaçons. Attendre quelques secondes que le verre soit bien rafraichi. Avec cette grosse chaleur, c’est toujours mieux. Ensuite ajoute le jus de citron, le sirop de miel et le rhum.

Mélange le tout, puis ajoute la tranche de citron pour plus d’esthétisme et voilà !


Bonne dégustation et attention malgré la canicule on te conseille de le consommer avec modération.


By Louise Parent

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